Torta di mandorle e pistacchi

Torta di mandorle e pistacchi

4.2 21 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
8 fette

Ingrédients

  • di latte
    100 g
  • di mandorle pelate
    100 g
  • di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
    60 g
  • di vaniglia burbon in polvere
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    120 g
  • di burro a pezzi + q.b.
    100 g
  • uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
    3
  • di panna fresca liquida
    80 g
  • di farina tipo 00
    100 g
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ bustina
  • di acqua
    1000 g
  • zucchero a velo a piacere

Infos nut. par 1 fetta

Calories 378.1 kcal / 1582 kJ
Protides 8.6 g
Lipides 26.7 g
Glucides 27.6 g
Fibre 2.7 g
Graisses saturées 9.7 g
Sodium 38.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...