
Appareils et accessoires
Torta di mandorle e pistacchi
Prép. 10min
Total 1h
8 fette
Ingrédients
-
di latte100 g
-
di mandorle pelate100 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati e spellati60 g
-
di vaniglia burbon in polvere½ cucchiaino
-
di zucchero120 g
-
di burro a pezzi + q.b.100 g
-
uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati3
-
di panna fresca liquida80 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
-
di acqua1000 g
-
zucchero a velo a piacere
Infos nut. par 1 fetta
Calories
378.1 kcal /
1582 kJ
Protides
8.6 g
Lipides
26.7 g
Glucides
27.6 g
Fibre
2.7 g
Graisses saturées
9.7 g
Sodium
38.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Recettes
Italie
Italie