Appareils et accessoires
Focaccia con le cipolle TM6
Prép. 10min
Total 3h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Impasto
-
100 g di latte
-
3 cucchiaini di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
10 g zucchero10 g di malto d'orzo
-
1450 g di acqua
-
50 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
600 g di farina manitoba
-
8 g di sale
-
30 g di succo di limone
Farcitura
-
200 g di cipolle rosse, pulite a fette200 g di cipolle bianche pulite a fette
-
45 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
50 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
1200.7 mg
Protides
12.2 g
Calories
2161.8 kJ /
516.7 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
2.9 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
83.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Pizza napoletana
9 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.
Pizzette
3 Std. 40 Min
Pane alla ricotta
3 Std.
Focaccia morbida
4 Std.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Panini all'olio (TM6)
1 Std. 10 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.