Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di acqua
- 5 g di miele
- 5 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 200 g di pera matura ma soda a fette sottili
- 250 g di mozzarella a dadini
- 100 g di Gorgonzola dolce
- 20 - 30 g di lardo a fette
- 6 gherigli di noci
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 11015 kJ / 2633 kcal
- Protides
- 109.9 g
- Glucides
- 292.7 g
- Lipides
- 121.6 g
- Graisses saturées
- 28.3 g
- Fibre
- 18.8 g
- Sodium
- 18.8 mg
Recettes alternatives
Focaccia ad alta idratazione TM6
5hod.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24hod.
Baguette francese (TM6)
5hod.
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1 godz. 10 min
Focaccia cipolle e zucca
2 Std.
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza 'nduja e caciocavallo
9 godz.
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4hod.
Pizza barese ai pomodorini
2 Std.
Pizza capricciosa
1 godz. 35 min
Pizza con salame piccante TM6
3h 30min
Pizza napoletana
9 godz.