
Appareils et accessoires
Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
Prép. 15min
Total 6h 15min
1 porzione
Ingrédients
-
di acqua220 g
-
di miele5 g
-
di lievito di birra fresco5 g
-
di farina tipo 0350 g
-
di sale10 g
-
di pera matura ma soda a fette sottili200 g
-
di mozzarella a dadini250 g
-
di Gorgonzola dolce100 g
-
di lardo a fette20 - 30 g
-
gherigli di noci6
Infos nut. par 1 porzione
Calories
2633 kcal /
11015 kJ
Protides
109.9 g
Lipides
121.6 g
Glucides
292.7 g
Fibre
18.8 g
Graisses saturées
28.3 g
Sodium
18.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

La pizza è gourmet
15 Recettes
Italie
Italie

Passione Pizza
81 Recettes
Italie
Italie