Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 100 g di acqua + q.b.
- 170 g di farina tipo 0
Impasto
- 1375 g di acqua
- 250 g di farina tipo 0
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 6000 kJ / 1434 kcal
- Protides
- 48.4 g
- Glucides
- 320.5 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 12.2 g
- Sodium
- 38.5 mg
Recettes alternatives
Pane morbido di farro
19 Std.
Impasto base per pane
1h
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Panini sfogliati
3h 30min
Pane contadino
19 Std.
Focaccine morbide
3h 30min
Filoncini di semola
4 Std.
Focaccia
6 godz.
Pane semplice
4 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Focaccia genovese (TM6)
5 Std.