![Pane toscano (TM6) Pane toscano (TM6)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05bfb3d7-d032-470d-8ac0-3ef7d18c970c/Derivates/28dd7383-249e-45c0-8a4e-c56b8e8dc476.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biga
- 1 g di lievito di birra fresco
- 100 g di acqua + q.b.
- 170 g di farina tipo 0
Impasto
- 1375 g di acqua
- 250 g di farina tipo 0
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 6000 kJ / 1434 kcal
- Protides
- 48.4 g
- Glucides
- 320.5 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 12.2 g
- Sodium
- 38.5 mg
Recettes alternatives
Pane morbido di farro
19h
Pane semplice
4h
Pane ai cereali
3h
Pane integrale
3 godz. 15 min
Pane di kamut e farro
4h
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Bozza pratese
2h 45min
Panini sfogliati
3h 30min
Pane al latticello
18h
Pane in cassetta semplice
19h
Pane contadino
19h
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1h 10min