
Appareils et accessoires
Torta frangipane alle mele
Prép. 20min
Total 2h 20min
12 fette
Ingrédients
-
mele sbucciate e tagliate a tocchetti (2 cm)6
-
limone, preferibilmente biologico1
-
di cannella in polvere (optionnel)1 pizzico
Pasta frolla
-
di zucchero di canna90 g
-
di farina tipo 00 + q.b.150 g
-
di fecola di patate150 g
-
uova2
-
di burro a pezzi + q.b.110 g
-
di vaniglia in polvere1 bustina
-
di sale1 pizzico
Crema frangipane
-
di zucchero150 g
-
di gherigli di noci50 g
-
di mandorle pelate50 g
-
di nocciole50 g
-
di burro a pezzi150 g
-
uova2
-
di farina tipo 0050 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
476.7 kcal /
1994.3 kJ
Protides
6.5 g
Lipides
27.1 g
Glucides
55 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
11.3 g
Sodium
91.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Frutta secca
5 Recettes
Italie
Italie