Torta frangipane alle mele

Torta frangipane alle mele

3.9 33 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 20min
12 fette

Ingrédients

  • mele sbucciate e tagliate a tocchetti (2 cm)
    6
  • limone, preferibilmente biologico
    1
  • di cannella in polvere (optionnel)
    1 pizzico
Pasta frolla
  • di zucchero di canna
    90 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    150 g
  • di fecola di patate
    150 g
  • uova
    2
  • di burro a pezzi + q.b.
    110 g
  • di vaniglia in polvere
    1 bustina
  • di sale
    1 pizzico
Crema frangipane
  • di zucchero
    150 g
  • di gherigli di noci
    50 g
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di nocciole
    50 g
  • di burro a pezzi
    150 g
  • uova
    2
  • di farina tipo 00
    50 g

Infos nut. par 1 fetta

Calories 476.7 kcal / 1994.3 kJ
Protides 6.5 g
Lipides 27.1 g
Glucides 55 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 11.3 g
Sodium 91.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...