Pane morbido di farro

Pane morbido di farro

4.0 1 évaluation
Prép. 45min
Total 19h
1 pezzo

Ingrédients

Pre-impasto
  • 50 g di acqua tiepida
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 60 g di farina di farro integrale
Lievitino di segale
  • 70 g di acqua
  • 5 g di lievito madre di segale
  • 50 g di farina di segale integrale
Starter
  • 50 g di acqua
  • 50 g di fiocchi di farro
Impasto
  • 1700 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina di farro
  • 50 g di farina di segale integrale + q.b.
  • 5 g di psillio
  • 10 g di sale
  • 10 g di burro
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 pezzo

Protides 56 g
Calories 7091 kJ / 1727 kcal
Lipides 19 g
Fibre 31.6 g
Glucides 310 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...