Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaio di malto d'orzo
ou 1 cucchiaino di zucchero - 1530 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 100 g di semi di sesamo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 396.1 kJ / 94.7 kcal
- Protides
- 0.2 g
- Glucides
- 13.7 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 132.1 mg
Recettes alternatives
Focaccia a bastone
5h
Michetta (TM6)
6 Std. 30 Min
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Pizzette
3h 40min
Pane di patate e noci
21 Std.
Impasto base per pane
1h
Lingue croccanti
45 min
Panini morbidi dolci
1 godz. 30 min
Grissini torinesi
1h 35 min.
Focaccine morbide
3h 30min
Focaccia cipolle e zucca
2h