![Pane alla zucca con uvetta Pane alla zucca con uvetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/13761cb7-b3eb-4223-93de-a7bcf1e3a23f/Derivates/a8513439-4384-41c5-aff1-9c8e6684b457.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 150 g di acqua
-
15
g di lievito madre di segale
ou 1 ½ g di lievito di birra fresco - 150 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
Cottura della zucca
- 400 g di acqua
- 180 g di polpa di zucca a pezzi
Pane
-
50
g uvetta sultanina
ou 50 g di mirtilli rossi disidratati o di ciliegie disidratate - 700 g di acqua (di cui 170 g fredda)
- 5 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
- 100 g di farina di segale
- 20 g di miele
- 15 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 5334 kJ / 1323 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 263 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 17.4 g
Collection(s)
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