![Pane integrale alla curcuma Pane integrale alla curcuma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3961cc8d-ddd3-4dd8-a840-b3cc50ca2ed3/Derivates/16135424-6b38-43a8-a8cb-3e48d74dbff9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Semi fermentati
-
25
g di chicchi di segale
ou 25 g di farro -
40
g di chicchi di segale in fiocchi + q.b.
ou 40 g di fiocchi di farro + q.b. - 40 g di semi di zucca
- 40 g di semi di girasole
- 20 g di semi di sesamo
-
20
g di semi di lino
ou 20 g di semi di chia - 5 g di sale
- 180 g di acqua
Pre-impasto (preparare la sera)
- 70 g di acqua fredda
- 120 g di farina integrale
- 1 g di lievito di birra fresco
Impasto principale (il mattino seguente)
- olio di cocco q.b.
- 190 g di farina tipo 0 + q.b.
- 100 - 110 g di acqua fredda
- 1 cucchiaio di curcuma in polvere
- 5 g di lievito di birra fresco
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 408 kJ / 98 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 99 mg
Collection(s)
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