
Appareils et accessoires
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Prép. 20min
Total 1h 30min
16 pezzi
Ingrédients
-
di popcorn dolci + q.b. per guarnire60 g
-
di acqua120 g
-
di cacao in polvere50 g
-
di burro a pezzi260 g
-
di zucchero360 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 ½ cucchiaino
-
uova3
-
di latticello180 g
-
di farina300 g
-
di lievito in polvere2 cucchiaini
-
di burro di arachidi190 g
-
di latte20 g
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
446.9 kcal /
1869.9 kJ
Protides
8 g
Lipides
25.7 g
Glucides
50.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
12.1 g
Sodium
99.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Stasera popcorn!
5 Recettes
Italie
Italie