Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi

Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi

4.0 4 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
16 pezzi

Ingrédients

  • 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
  • 120 g di acqua
  • 50 g di cacao in polvere
  • 260 g di burro a pezzi
  • 360 g zucchero
  • 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 3 uova
  • 180 g di latticello
  • 300 g di farina
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere
  • 190 g di burro di arachidi
  • 20 g di latte

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pezzo

Sodium 99.7 mg
Protides 8 g
Calories 1869.9 kJ / 446.9 kcal
Lipides 25.7 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 12.1 g
Glucides 50.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...