![Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d8e2a0395386f0b436459b9bbcebf87c/Derivates/78a42833f572c832c01000e242fa30c7713dfc04.jpg)
Versions compatibles
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
- 120 g di acqua
- 50 g di cacao in polvere
- 260 g di burro, a pezzi
- 360 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 uova
- 180 g di latticello
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 190 g di burro di arachidi
- 20 g di latte
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 99.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menù: Gnocchi con crema di zucchine e cocco; dessert yogurt e pere (Bimby Friend)
40 Min
Tisana timo, menta e cannella
10 min
Frullato energizzante
10 min
Cool passion
10 min
Tisana fredda menta, limone e arancia
1h 10min
Curry in polvere
15 Min
Frullato salutare
10 min
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 Std.
Pudding al mango
10 min
Smoothie fichi e miele
10 min
Tisana rosmarino, anice e vaniglia
15 Min
Pimento Cheese (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min