Versions compatibles
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di popcorn dolci + q.b. per guarnire
- 120 g di acqua
- 50 g di cacao in polvere
- 260 g di burro, a pezzi
- 360 g di zucchero
- 1 ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 3 uova
- 180 g di latticello
- 300 g di farina
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 190 g di burro di arachidi
- 20 g di latte
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1869.9 kJ / 446.9 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 12.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 99.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frittelle di patate aromatiche
45 Min
Pagnotte di Santa Chiara
5h
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16 godz. 30 min
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante (TM6)
1 Std.
Pudding di pane e frutti di bosco
Pas d’évaluation
Teste di turco
4h 30min
Mousse alla frutta con palline di popcorn
25 min
Insalata di cetriolo alla tailandese (TM6)
15 min
Biscotti per la mia mamma
3h
Panna acida di tofu (senza lattosio)
10min
Tirtlan
1 Std. 30 Min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 min