Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
TM6

Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)

4.7 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 5 cucchiai di miele
  • 2 cucchiai di farina di grano saraceno
  • 10 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia naturale
  • 30 g di gocce di cioccolato al latte
  • 150 g di fiocchi di avena
  • 50 g di riso soffiato

Salsa al caramello

  • 250 g di zucchero di canna
  • 200 - 250 g di panna (30-40% di grassi)
  • 1030 g di acqua
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 30 g di burro freddo, a pezzi
  • 1 cucchiaino di sale
  • 50 g di aceto

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1067 kJ / 255 kcal
Protides
3.3 g
Glucides
44.9 g
Lipides
7.4 g
Graisses saturées
5.2 g
Fibre
2.5 g
Sodium
44.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives