Appareils et accessoires
Pane al rosmarino
Prép. 25min
Total 4h
15 fette
Ingrédients
-
20 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
8 g di sale
-
1650 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
2 pizzichi di zucchero
-
600 g di farina di forza + q.b.
-
50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
-
½ cucchiaino di sale grosso
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
275.8 mg
Protides
5.3 g
Calories
784 kJ /
187.4 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
29.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Grissini Rubatà
2 h 30 min
Filetti di pesce al vapore
25 min
Pane al pomodoro
16 h
Biscotti con semi di girasole
1 h
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 h 30 min
Pane a torciglione veloce
40 min
Cioccolatini fondenti con cuore di banana
2 h
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 h
Crema ai peperoni arrostiti e anacardi (vegan)
30 min
Biscotti friabili al burro
2 h 30 min
Lingue croccanti
45 min
Focaccia
6 h