
Appareils et accessoires
Filone di segale
Prép. 15min
Total 4h
6 porzioni
Ingrédients
-
di acqua1500 g
-
di malto d'orzo1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco7 g
-
di farina tipo 0150 g
-
di farina di segale + q.b.250 g
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di zucchero di canna1 cucchiaino
-
di sale10 g
-
di semi di lino15 g
-
di semi di girasole15 g
-
di succo di limone30 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
279 kcal /
1167 kJ
Protides
9.6 g
Lipides
4.8 g
Glucides
47.3 g
Fibre
4.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Profumo di pane
8 Recettes
Italie
Italie