
Appareils et accessoires
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
Prép. 30min
Total 2h
40 pezzi
Ingrédients
-
di Parmigiano Reggiano a pezzi (circa 2-3 cm)100 g
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.1 rametto
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.1 - 2 rametti
-
di salvia fresca solo foglie + q.b.1 rametto
-
di origano fresco solo foglie + q.b.1 rametto
-
di farina tipo 00 + q.b.200 g
-
di burro morbido, a pezzi150 g
-
di acqua20 g
-
di cumino in polvere1 - 2 pizzichi
-
di sale2 - 3 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
55.7 kcal /
233.1 kJ
Protides
1.5 g
Lipides
3.8 g
Glucides
4.1 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2.4 g
Sodium
44.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Fatto da me - Ricette da conservare e regalare con Bimby®
80 Recettes
Italie
Italie