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Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (circa 2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 1 rametto di salvia fresca, solo foglie + q.b.
- 1 rametto di origano fresco, solo foglie + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di burro morbido, a pezzi
- 20 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di cumino in polvere
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 233.1 kJ / 55.7 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 4.1 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 44.3 mg
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