Appareils et accessoires
Bussolà alla vicentina
Prép. 10min
Total 1h
12 fette
Ingrédients
-
125 g di zucchero
-
100 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
6 uova medie
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di grappa
-
25 g di granella di zucchero
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
148.3 mg
Protides
8 g
Calories
1287.5 kJ /
307.7 kcal
Lipides
9.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
5.3 g
Glucides
44.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Insalata veloce con verdure crude
15min
Crespelle agli asparagi
1u. 30min
Riccioli mantovani
1u. 20min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4u.
Focaccia della Befana
5u.
Pan dei morti
1u.
Brutti ma buoni
2u.
Lasagna radicchio e salsiccia
2u.
Crescia alla maceratese
3u.
Torta amaretti e mela
2u.
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1u.
Torta della nonna (TM6)
1u. 30min