
Appareils et accessoires
Bussolà alla vicentina
Prép. 10min
Total 1h
12 fette
Ingrédients
-
di zucchero125 g
-
di burro morbido, a tocchetti + q.b.100 g
-
uova medie6
-
di farina tipo 00 + q.b.500 g
-
di lievito in polvere per dolci16 g
-
di grappa30 g
-
di granella di zucchero25 g
Infos nut. par 1 fetta
Calories
307.7 kcal /
1287.5 kJ
Protides
8 g
Lipides
9.9 g
Glucides
44.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
148.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 Recettes
Italie
Italie