Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
- 70 g di burro a pezzi
- 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
- 10 g di zucchero vanigliato
Mousse
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
-
200
g di panna acida (crème fraîche)
ou 250 g di yogurt bianco - 50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
- 200 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2854.7 kJ / 682.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 52.9 g
- Graisses saturées
- 30.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 191.4 mg
Recettes alternatives
Crostata ai pistacchi
4h
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Sformato tricolore
1h 30min
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Insalata di polpo e patate
2h
Panna cotta alle pesche
3u. 15min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15 min