
Appareils et accessoires
Mini mousse alle pesche
Prép. 30min
Total 5h
6 porzioni
Ingrédients
-
fogli di gelatina (20 g circa)5
Base biscotto
-
di burro a pezzi70 g
-
di biscotti tipo Digestive, a pezzi150 g
-
di zucchero vanigliato10 g
Mousse
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda300 g
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di panna acida (crème fraîche)200 g
-
di zucchero50 g
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
-
di pesche nettarine sbucciate e a pezzi200 g
-
di acqua50 g
-
di zucchero20 g
-
di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.200 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
682.3 kcal /
2854.7 kJ
Protides
8 g
Lipides
52.9 g
Glucides
45.8 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
30.6 g
Sodium
191.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Recettes
Italie
Italie