Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 fogli di gelatina (20 g circa)
Base biscotto
- 70 g di burro a pezzi
- 150 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
- 10 g di zucchero vanigliato
Mousse
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 1 stecca di vaniglia, i semini
-
200
g di panna acida (crème fraîche)
ou 250 g di yogurt bianco - 50 g di zucchero
Gelatina alle pesche e guarnizione al cioccolato
- 200 g di pesche nettarine, sbucciate e a pezzi
- 50 g di acqua
- 20 g di zucchero
- 200 g di cioccolato fondente a tocchetti + q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2854.7 kJ / 682.3 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45.8 g
- Lipides
- 52.9 g
- Graisses saturées
- 30.6 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 191.4 mg
Recettes alternatives
Chips mais e lenticchie
35min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Linguine allo sgombro
30min
Insalata capricciosa
20 min
Rotolo di frittata
45 min
Insalata veloce con verdure crude
15min
Bortellina
30min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 min
Palline cocco e lampone
3h
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15min
Crostata al cioccolato e lamponi
2hod.