Sacher Torte (senza glutine)

Sacher Torte (senza glutine)

4.4 8 évaluations
Prép. 30min
Total 3h
10 porzioni

Ingrédients

Albicocche
  • di albicocche secche denocciolate
    150 g
  • di acqua calda (non bollente)
    150 g
Pan di Spagna
  • di farina di mandorle
    120 g
  • di farina di avena
    40 g
  • di cacao amaro in polvere
    100 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di bicarbonato di sodio
    1 ½ cucchiaino
  • di datteri denocciolati
    100 g
  • di acqua
    240 g
  • uova
    6
  • di olio di oliva
    60 g
  • di olio di cocco
    40 g
  • di aceto di mele
    5 g
Glassa al cioccolato
  • di cioccolato fondente (85% di cacao), a pezzi
    150 g
  • di acqua
    80 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 321 kcal / 1340 kJ
Protides 6.4 g
Lipides 23.9 g
Glucides 20 g
Fibre 5.9 g
Graisses saturées 8.6 g
Sodium 107.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...