Versions compatibles
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Frolla all'olio vegan
- 65 g di mandorle pelate
- 80 g di zucchero
- 460 g di farina tipo 00
- 40 g di olio di oliva
- 210 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 2 - 3 pizzichi di sale
Ripieno alle mele, meringa veg e crumble
- 1400 g di mela, qualsiasi tipo, pulite e sbucciate, in quarti
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 150 g di acquafaba
- 130 g di zucchero
- ¼ di cucchiaino di aceto di mele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 863.1 kJ / 206.3 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 4.1 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 29.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Biscottini glassati speziati (Pfeffernüsse)
Pas d’évaluation
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 min
Gelato fior di latte
16h 25 min
Rotolini di farro
30h
Ripieno per torta di mele
45 min
Crostata fragole e timo (vegan)
2 godz.
Pudding alla zucca e pan brioche
2 godz. 30 min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 10 Min
Crêpes alla soia (vegan)
35min
Tagliatelle al ragù di seitan e verdure
40 Min
Torta sbrisolona al cioccolato (vegan)
1h 30 min