
Appareils et accessoires
Crostata ripiena alle mele
Prép. 30min
Total 2h
8 fette
Ingrédients
Pasta frolla
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)5 g
-
di zucchero di canna100 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di fecola di patate150 g
-
di burro freddo, a tocchetti120 g
-
tuorlo1
-
uovo1
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di sale1 pizzico
Ripieno e terminare la preparazione
-
mele Cripps Pink (Pink Lady) a tocchetti (2 cm)4
-
di Rum bianco3 cucchiai
-
di zucchero2 cucchiai
-
limone, preferibilmente biologico la scorza tritata e il succo1
-
gelato alla crema a piacere
Infos nut. par 1 fetta
Calories
357.3 kcal /
1494.6 kJ
Protides
3.8 g
Lipides
13.9 g
Glucides
55.9 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
7.8 g
Sodium
110.6 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Recettes
Italie
Italie