Crostata ripiena alle mele

Crostata ripiena alle mele

4.7 10 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
8 fette

Ingrédients

Pasta frolla
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    5 g
  • di zucchero di canna
    100 g
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di fecola di patate
    150 g
  • di burro freddo, a tocchetti
    120 g
  • tuorlo
    1
  • uovo
    1
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di sale
    1 pizzico
Ripieno e terminare la preparazione
  • mele Cripps Pink (Pink Lady) a tocchetti (2 cm)
    4
  • di Rum bianco
    3 cucchiai
  • di zucchero
    2 cucchiai
  • limone, preferibilmente biologico la scorza tritata e il succo
    1
  • gelato alla crema a piacere
    panna montata, a piacere

Infos nut. par 1 fetta

Calories 357.3 kcal / 1494.6 kJ
Protides 3.8 g
Lipides 13.9 g
Glucides 55.9 g
Fibre 1.7 g
Graisses saturées 7.8 g
Sodium 110.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...