Crostata alle albicocche

Crostata alle albicocche

4.4 10 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
10 fette

Ingrédients

Pasta frolla
  • 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 100 g di zucchero di canna
  • 150 g di farina tipo 00
  • 150 g di fecola di patate
  • 120 g di burro freddo, a tocchetti
  • 1 tuorlo
  • 1 uovo
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 150 g di confettura di albicocche
  • 500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
  • 30 g di zucchero di canna
  • gelato alla crema a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 89.9 mg
Protides 3.1 g
Calories 1272.1 kJ / 304 kcal
Lipides 11.1 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 6.2 g
Glucides 51.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...