Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 150 g di confettura di albicocche
- 500 g di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
- 30 g di zucchero di canna
- gelato alla crema, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1272.1 kJ / 304 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 51.1 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 89.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta amaretti e mela
2 Std.
Confettura di prugne e mele
1 Std.
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4 Std.
Crostata ripiena alle mele
2 Std.
Torta ai frutti rossi
3 Std.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Crostata ai cachi
1 Std.
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min