
Appareils et accessoires
Crostata alle albicocche
Prép. 20min
Total 2h
10 fette
Ingrédients
Pasta frolla
-
di scorza di limone (senza la parte bianca)5 g
-
di zucchero di canna100 g
-
di farina tipo 00150 g
-
di fecola di patate150 g
-
di burro freddo, a tocchetti120 g
-
tuorlo1
-
uovo1
-
stecca di vaniglia i semini1
-
di sale1 pizzico
Terminare la preparazione
-
di confettura di albicocche150 g
-
di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà500 g
-
di zucchero di canna30 g
-
gelato alla crema a piacere
Infos nut. par 1 fetta
Calories
304 kcal /
1272.1 kJ
Protides
3.1 g
Lipides
11.1 g
Glucides
51.1 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
6.2 g
Sodium
89.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2023
32 Recettes
Italie
Italie