Crostata alle albicocche

Crostata alle albicocche

4.4 8 évaluations
Prép. 20min
Total 2h
10 fette

Ingrédients

Pasta frolla
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    5 g
  • di zucchero di canna
    100 g
  • di farina tipo 00
    150 g
  • di fecola di patate
    150 g
  • di burro freddo, a tocchetti
    120 g
  • tuorlo
    1
  • uovo
    1
  • stecca di vaniglia i semini
    1
  • di sale
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di confettura di albicocche
    150 g
  • di albicocche fresche, snocciolate e tagliate a metà
    500 g
  • di zucchero di canna
    30 g
  • gelato alla crema a piacere

Infos nut. par 1 fetta

Calories 304 kcal / 1272.1 kJ
Protides 3.1 g
Lipides 11.1 g
Glucides 51.1 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 6.2 g
Sodium 89.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...