![Pane in cassetta semplice Pane in cassetta semplice](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b51f98bf-5975-447f-94a9-b2aecaef1fb4/Derivates/7dbb6938-5dfb-4518-b696-f63443336102.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lievitino
- 330 g di acqua
-
20
g di lievito madre di segale
ou 2 g di lievito di birra fresco - 255 g di farina di segale
Impasto
- 1680 g di acqua (di cui 180 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di farina di segale + q.b.
- 300 g di farina integrale
-
40
g di melassa di barbabietola da zucchero
ou 30 g di miele - 15 g di sale
- 1 cucchiaino di semi di cumino (optionnel)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 11752 kJ / 2906 kcal
- Protides
- 84 g
- Glucides
- 554 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 75.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane semplice
4 Std.
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane toscano (TM6)
16u. 30min
Pane di segale
20h 30min
Pane contadino
19h
Pane ai semi di girasole
22h
Panini della Val Venosta
15u. 30min
Pane di patate e noci
21 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.
Pane in padella
18u.
Pane ai cereali
3 Std.
Pane morbido di farro
19h