
Appareils et accessoires
Panna cotta alle pesche
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 porzioni
Ingrédients
-
fogli di gelatina3
-
di panna (30-40% di grassi)300 g
-
di latte200 g
-
di zucchero100 g
-
di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino
-
di pesche a fette o dadini (1 cm)200 g
-
di burro20 g
-
di succo di limone1 cucchiaino
-
di pistacchi tritati2 cucchiai
-
di menta piperita fresca le foglioline2 rametti
Infos nut. par 1 porzione
Calories
315.5 kcal /
1320 kJ
Protides
3.9 g
Lipides
23.6 g
Glucides
23.9 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
14.1 g
Sodium
38.7 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 Recettes
Italie
Italie