Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
2
cucchiai di pistacchi tritati
ou 2 cucchiai di noci pecan tritate - 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1320 kJ / 315.5 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 38.7 mg
Recettes alternatives
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30min
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 Min
Mini mousse alle pesche
5h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Dessert al caramello salato e cioccolato
3 Std. 30 Min
Cipolle sottaceto (TM6)
45 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min
Crème caramel al Varoma
3h
Panna cotta con pesche insaporite
5h 15 min
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1 Std. 30 Min