Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 fogli di gelatina
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- 200 g di latte
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 200 g di pesche a fette o dadini (1 cm)
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di succo di limone
-
2
cucchiai di pistacchi tritati
ou 2 cucchiai di noci pecan tritate - 2 rametti di menta piperita fresca, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1320 kJ / 315.5 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 23.6 g
- Graisses saturées
- 14.1 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 38.7 mg
Recettes alternatives
Crostata ai pistacchi
4h
Mini mousse alle pesche
5h
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 Min
Sformatini di agretti
1 Std.
Salsa al cioccolato
20 Min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3 Std. 30 Min
Cream tart al cioccolato
8h
Maionese cotta
15 Min
Baci di dama alle nocciole
2 Std. 30 Min
Crema al limone con mirtilli
1 Std.
Panna cotta con pesche insaporite
5 Std. 15 Min
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1 Std. 30 Min