Panna cotta alle pesche

Panna cotta alle pesche

4.9 12 évaluations
Prép. 15min
Total 3h 15min
6 porzioni

Ingrédients

  • fogli di gelatina
    3
  • di panna (30-40% di grassi)
    300 g
  • di latte
    200 g
  • di zucchero
    100 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
  • di pesche a fette o dadini (1 cm)
    200 g
  • di burro
    20 g
  • di succo di limone
    1 cucchiaino
  • di pistacchi tritati
    2 cucchiai
    2 cucchiai di noci pecan, tritate
  • di menta piperita fresca le foglioline
    2 rametti

Infos nut. par 1 porzione

Calories 315.5 kcal / 1320 kJ
Protides 3.9 g
Lipides 23.6 g
Glucides 23.9 g
Fibre 0.8 g
Graisses saturées 14.1 g
Sodium 38.7 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...