Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)

Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)

4.5 6 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
8 porzioni

Ingrédients

  • 150 g di mandorle pelate
  • 110 g di burro chiarificato (vedere consigli) + q.b.
  • 80 g di farina di cocco
  • 60 g di farina di maranta
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 uova

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porzione

Protides 7 g
Calories 1326 kJ / 317 kcal
Lipides 26 g
Fibre 2.1 g
Glucides 16 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...