Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie

Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie

4.6 23 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 40min
30 pezzi

Ingrédients

Pasta biscotto
  • 50 g di mandorle pelate
  • 3 pezzi di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 100 g zucchero
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 200 g di farina di farro + q.b.
  • 50 g di fecola di patate
  • 80 g di burro a tocchetti
  • 50 g di yogurt bianco
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Confettura alle ciliegie
  • 50 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 300 g di ciliegie denocciolate
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 30 pezzi

Sodium 485.8 mg
Protides 53.6 g
Calories 11098.7 kJ / 2652.6 kcal
Lipides 104.7 g
Fibre 36.5 g
Graisses saturées 47.5 g
Glucides 404.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...