Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie

Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie

4.5 17 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 40min
30 pezzi

Ingrédients

Pasta biscotto
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di scorza di limone (senza la parte bianca)
    3 pezzi
  • di zucchero
    100 g
  • uovo
    1
  • tuorlo
    1
  • di farina di farro + q.b.
    200 g
  • di fecola di patate
    50 g
  • di burro a tocchetti
    80 g
  • di yogurt bianco
    50 g
  • di lievito in polvere per dolci
    1 cucchiaino
Confettura alle ciliegie
  • di zucchero di canna
    50 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di ciliegie denocciolate
    300 g
  • di succo di limone, spremuto fresco
    30 g
Terminare la preparazione
  • zucchero a velo a piacere

Infos nut. par 30 pezzi

Calories 2652.6 kcal / 11098.7 kJ
Protides 53.6 g
Lipides 104.7 g
Glucides 404.3 g
Fibre 36.5 g
Graisses saturées 47.5 g
Sodium 485.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...