Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 120 g di zucchero
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 120 g di burro a pezzi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 150 g di confettura di albicocche
Terminare la preparazione
-
400 - 450
g di mele a fettine,
lasciate macerare in 2 cucchiai
di succo di limone - 150 g di amaretti interi
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaino di zucchero
- zucchero a velo q.b. (opzionale)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1504.5 kJ / 359.6 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 58.3 g
- Lipides
- 12.9 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 185.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bussolà alla vicentina
1h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Riccioli mantovani
1h 20 phút
Semifreddo albicocche e amaretti
6h 30min
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h
Torta salata radicchio e robiola
2 Std. 30 Min
Torta della nonna (TM6)
1h 30min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min