Appareils et accessoires
Torta di ciliegie e mandorle
Prép. 10min
Total 1h
8 porzioni
Ingrédients
-
100 g di mandorle pelate
-
100 g di zucchero
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
2 uova
-
100 g di farina tipo 00
-
30 g di latte
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
350 g di ciliegie denocciolate
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
23.2 mg
Protides
6.2 g
Calories
1182.2 kJ /
282.6 kcal
Lipides
16.6 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
28.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mamma sei unica
22 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta soffice alle albicocche
1 Std.
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Ciambella alle pesche
50 Min
Blondie alle fragole
40 Min
Plumcake sciroppato
55 Min
Plumcake al limone e mirtilli
4 Std.
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Torta al lime e ricotta
50 Min
Torta ricotta e cocco
1 Std.
Torta ricotta e cioccolato
55 Min
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Dolce di carote e mandorle
1 Std.