Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di mandorle pelate
- 100 g di zucchero + q.b.
- 80 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 30 g di latte
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 350 g di ciliegie denocciolate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1182.2 kJ / 282.6 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 28.8 g
- Lipides
- 16.6 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 23.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta al cocco
1h
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta noci e cioccolato
1h 30min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Streusel alle fragole (senza glutine)
2h
Torta soffice alle fragole
2h