Appareils et accessoires
Bussolai di Burano
Prép. 20min
Total 2h
20 pezzi
Ingrédients
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g zucchero
-
500 g di farina tipo 00
-
200 g di burro morbido a tocchetti
-
1 uovo
-
6 tuorli d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
1 pizzico di sale
-
20 g di Rum
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
46.5 mg
Protides
3.9 g
Calories
972.3 kJ /
232.4 kcal
Lipides
10.2 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
32.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 Recettes
Italie
Italie
Voi, Noi, Bimby® Il Libro
80 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panini coniglietto al formaggio
45min
Ravioli agrodolci di maiale in brodo
1h 30min
Bussolà alla vicentina
1h
Zavata carsolina
5h
Nidi di meringa
3h 20min
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Fritole veneziane
2h 40min
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Panini bovoli
4h
Alberello di biscotti cacao e peperoncino
2h
Cookies al cioccolato
1h 15min