Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
- 100 g di acqua
Primo impasto
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 65 g di burro a tocchetti
Secondo impasto
- 1 uovo
- 40 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a tocchetti
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 6645 kJ / 1588 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 238.9 g
- Lipides
- 64.2 g
- Graisses saturées
- 36 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 81.2 mg
Recettes alternatives
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 Min
Pane alla zucca con uvetta
19h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Buchteln alla confettura di prugne
4h 10min
Zaleti
1 Std.
Gubana
3 Std. 45 Min
Biscotti zaeti
55min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min
Jota triestina
2 Std.
Bigoli in salsa
1 Std. 30 Min