Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di latte intero
- 6 tuorli
- 200 g di zucchero
-
40
g di amido di mais (maizena)
ou 60 g di farina tipo 00 - 3 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
- zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1001 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 Min
Paté di fegatini
30 Min
Crème brûlée
1h 10min
Crema catalana
40 λεπτ.
Crema inglese
15min
Fiordilatte bolognese
9 godz. 30 min
Panforte
1h
Zuppa inglese
6 godz.
Crème caramel al Varoma
3ωρ.
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Zuppa inglese in verrina
2 godz. 25 min
Crostini con fegatini di pollo
40 λεπτ.