Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di latte intero
- 6 tuorli
- 200 g di zucchero
-
40
g di amido di mais (maizena)
ou 60 g di farina tipo 00 - 3 pezzetti di scorza di limone (senza la parte bianca)
- zucchero di canna
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1001 kJ / 239 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schiacciata fiorentina
50 menit
Pappa al pomodoro
35 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Lampredotto
1j 20 menit
Sfere di gambero panato al cocco con maionese wasabi (di Sebastiano Rovida)
45 Min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Burro alle acciughe
4h 20 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Peposo toscano
1j 30 menit
Paté di fegatini
30 min
Castagnaccio
1j