Appareils et accessoires
Pan brioche senza glutine
Prép. 10min
Total 3h
12 fette
Ingrédients
Pre-impasto
-
di latte180 g
-
di zucchero10 g
-
di lievito di birra fresco sbriciolato25 g
-
di farina di grano saraceno20 g
Impasto
-
uova3
-
di farina senza glutine + q.b.380 g
-
di zucchero60 g
-
di sale5 g
-
di psillio2 cucchiai
-
di burro a pezzi + q.b.100 g
Terminare la preparazione
-
uovo battuto1
Infos nut. par 1 fetta
Calories
251 kcal /
1050 kJ
Protides
3.81 g
Lipides
10.14 g
Glucides
32.49 g
Fibre
3.76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 Recettes
Italie
Italie