Pan brioche senza glutine

3.0 2 évaluations
Prép. 10min
Total 3h
12 fette

Ingrédients

Pre-impasto
  • di latte
    180 g
  • di zucchero
    10 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    25 g
  • di farina di grano saraceno
    20 g
Impasto
  • uova
    3
  • di farina senza glutine + q.b.
    380 g
  • di zucchero
    60 g
  • di sale
    5 g
  • di psillio
    2 cucchiai
  • di burro a pezzi + q.b.
    100 g
Terminare la preparazione
  • uovo battuto
    1

Infos nut. par 1 fetta

Calories 251 kcal / 1050 kJ
Protides 3.81 g
Lipides 10.14 g
Glucides 32.49 g
Fibre 3.76 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...