Appareils et accessoires
Cupole di panna cotta e salsa al cioccolato (vegan)
Prép. 10min
Total 6h 30min
8 pezzi
Ingrédients
Panna cotta
-
250 g di panna di soia
-
250 g di latte di cocco
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
120 g di zucchero
-
7 g agar agar
Salsa al cioccolato
-
125 g di zucchero
-
¼ di stecca di vaniglia i semini
-
125 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
50 g di cacao in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Sodium
45.8 mg
Protides
2 g
Calories
954.2 kJ /
228.1 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
4.9 g
Glucides
38.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby Nester
21 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Friciò piemontesi (senza glutine)
Pas d’évaluation
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45min
Maionese cotta
15min
Plumcake mele e datteri senza glutine
1h 30min
Grissini cipolla e pancetta
3h
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Focaccia millebolle
28h
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2h
Cozze alla marinara
30min
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1h 30min
Bocconcini nocciola e caffè
1h