Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 600 g di farina manitoba
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 80 g di acqua
- sale grosso, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1834.3 kJ / 438.4 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 511.3 mg
Recettes alternatives
Panini morbidi dolci
1h 30min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Pizzette rosse
4 Std.
Focaccia millebolle
28u.
Focaccia al profumo di timo
1h 55min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 Std.
Focaccia genovese (TM6)
5h
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia
6h
Impasto base per pane
1h