Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di latte intero
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 5 g di zucchero
- 600 g di farina manitoba
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di sale
- 80 g di acqua
- sale grosso, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1834.3 kJ / 438.4 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 60.4 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 511.3 mg
Recettes alternatives
Focaccia al profumo di timo
1 Std. 55 Min
Schiacciatina
2u. 20min
Spiedini di uva e ricotta con focaccia al rosmarino
2u. 30min
Focaccia pomodorini e olive
3 Std. 30 Min
Focaccia millebolle
28h
Piccoli Babka (senza lattosio)
4 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Focaccia al rosmarino
2u. 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55 min
Lingue croccanti
45 min
Focaccine morbide
3 Std. 30 Min
Focaccia
6u.