Appareils et accessoires
Pane dolce per la colazione
Prép. 15min
Total 1h 30min
38 fette
Ingrédients
Crumble
-
30 g di farina tipo 00
-
20 g zucchero
-
25 g di burro a pezzi
Pan brioche
-
2 uova
-
2 tuorli
-
100 g di burro a pezzi
-
50 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
150 g di latte
-
500 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
58.2 mg
Protides
2.2 g
Calories
379 kJ /
90.5 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.4 g
Graisses saturées
2.1 g
Glucides
12.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ieri. Oggi. Sempre
50 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Panini al latte condensato
1 Std. 15 Min
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Rosette alle mele
3 Std. 30 Min
Paninetti soffici allo yogurt
1 Std. 50 Min
Biscotti e cucchiaini per caffè
2 Std. 30 Min
Trecce dolci
4 Std.
Parker rolls (Brioche allo yogurt)
7 Std.
Brioche francese al burro
5 Std. 40 Min
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Treccia al latte
2 Std. 30 Min