Cotton Japanese cheesecake
TM6 TM5 TM31

Cotton Japanese cheesecake

3.5 (50 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g di formaggio fresco spalmabile
  • 80 g di olio di semi di girasole + q.b.
    ou 80 g di olio di semi di mais + q.b.
  • 150 g di zucchero
  • 6 uova, albumi e tuorli separati
  • 120 g di latte
  • 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 60 g di amido di mais (maizena)
  • zucchero a velo, a piacere

Infos nut.
par 1 fetta
Calories
1457.6 kJ / 348.4 kcal
Protides
7.9 g
Glucides
28.2 g
Lipides
23.5 g
Graisses saturées
8.3 g
Sodium
161.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives