Appareils et accessoires
Cotton Japanese cheesecake
Prép. 20min
Total 2h
8 fette
Ingrédients
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
80 g di olio di semi di mais, + q.b.80 g olio di semi di girasole + q.b.
-
150 g zucchero
-
6 uova albumi e tuorli separati
-
120 g di latte
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
-
60 g di amido di mais (maizena)
-
zucchero a velo a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 fetta
Sodium
161.9 mg
Protides
7.9 g
Calories
1457.6 kJ /
348.4 kcal
Lipides
23.5 g
Graisses saturées
8.3 g
Glucides
28.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
New York cheesecake
7h
Gyoza
1h
Brownie sandwiches al burro di arachidi con gelato
3h
Mochi
40min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1h 30min
Okonomiyaki
1h
Brownies al cioccolato
45min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Baozi di maiale al vapore
2h 10min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1h 20min
Cinnamon rolls
4h
Ravioli cinesi
1h