Appareils et accessoires
Patate duchessa (TM6)
Prép. 15min
Total 1h
40 pezzi
Ingrédients
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
500 g di patate (media dimensione, vedere consigli)
Patate duchessa
-
800 g di acqua
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
2 tuorli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5.4 g
Calories
874 kJ /
209 kcal
Lipides
13.3 g
Fibre
1.6 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Che patate!
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Liquore alle caramelle al latte
192h
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Crostata salata multicolore
1h
Polpette di carne e melanzane
50min
Besciamella
15min
Nocciole tartufate
1h 10min
Patate duchessa
1h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Riso soffiato arcobaleno
1h
Torrone Guirlache
1h 30min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h
Purè di patate (TM6)
1h