Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
-
400
g di farina tipo 1
ou 400 g di farina tipo 00 - 40 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 tuorlo
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1726.2 kJ / 412.6 kcal
- Protides
- 11.1 g
- Glucides
- 72.9 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 416.9 mg
Recettes alternatives
Panini ai semi al Varoma
2h 30 min
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Merendine yo-yo
1h
Panini arcobaleno
5h
Pane all'acqua
4h
Panini al latte e burro
3u. 30min
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Panini morbidi dolci
1h 30min
Treccia al latte
2h 30 min
Crescia alla maceratese
3 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min