Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago

Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago

4.8 73 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 30min
10 fette

Ingrédients

Impasto pan brioche
  • 250 g di latte
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 550 g di farina tipo 00
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1 uovo
  • 10 g di sale
  • 1250 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
Ripieno e terminare la preparazione
  • 1 melanzana grigliata, a listarelle
  • 1 zucchina grigliata, a listarelle
  • ½ peperone giallo grigliato, a listarelle
  • ½ peperone rosso grigliato, a listarelle
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 pizzico di sale
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di formaggio Asiago a pezzi
  • 1 tuorlo per spennellare
  • 20 g di latte

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 862 mg
Protides 13.6 g
Calories 1595 kJ / 381.2 kcal
Lipides 16.9 g
Fibre 1.9 g
Graisses saturées 5.6 g
Glucides 46.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...