Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0
- 8 g di sale
- farina di semola q.b.
- 200 g di pomodori pelati a pezzi
- 20 g di 'nduja
- 150 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di caciocavallo in scaglie
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 5271.5 kJ / 1260 kcal
- Protides
- 56.7 g
- Glucides
- 141.9 g
- Lipides
- 55.9 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 2362.9 mg
Recettes alternatives
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
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Panzerotti
5h
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
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Cuori di speck e noci al forno
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Pizza al lardo, pere, gorgonzola e noci
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