Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g di acqua
- 3 g di lievito di birra fresco
- 360 g di farina tipo 0
- 8 g di sale
- farina di semola q.b.
- 200 g di pomodori pelati a pezzi
- 20 g di 'nduja
- 150 g di mozzarella di bufala a fette, ben sgocciolata
- olio extravergine di oliva q.b.
- 100 g di caciocavallo in scaglie
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 5271.5 kJ / 1260 kcal
- Protides
- 56.7 g
- Glucides
- 141.9 g
- Lipides
- 55.9 g
- Graisses saturées
- 19.9 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 2362.9 mg
Recettes alternatives
Pizza con patate, funghi porcini e salsiccia
3h 50min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Pizza napoletana
9 Std.
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Focaccia primavera
3h
Focaccia barese TM6
4h
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20h
Polpette di carne con macco di fave (Bimby Friend)
40 min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h