Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino

Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino

4.2 5 évaluations
Prép. 10min
Total 1h
4 porzioni

Ingrédients

Ragù
  • di porro
    20 g
  • di gambo di sedano a pezzi
    70 g
  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di carne trita di capretto
    400 g
  • di alloro fresco lavate
    2 foglie
  • chiodi di garofano
    3
  • di vino bianco secco
    100 g
  • di brodo di carne
    300 g
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di acqua
    1000 g
  • di sale grosso
    10 g
  • di pasta fresca tipo tagliatelle
    300 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • tuorlo
    1
  • di pecorino grattugiato
    70 g

Infos nut. par 1 porzione

Calories 674.3 kcal / 2821.5 kJ
Protides 36.2 g
Lipides 32 g
Glucides 62 g
Fibre 3.7 g
Graisses saturées 9.3 g
Sodium 777.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...