Versions compatibles
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ragù
- 20 g di porro
- 70 g di gambo di sedano a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di carne trita di capretto
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 3 chiodi di garofano
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di brodo di carne
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1000 g di acqua
- 10 g di sale grosso
- 300 g di pasta fresca, tipo tagliatelle
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 tuorlo
- 70 g di pecorino grattugiato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2821.5 kJ / 674.3 kcal
- Protides
- 36.2 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 777.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Tomaselle liguri
1h 30min
Monte bianco
1 godz. 5 min
Animelle di vitello con cipollotti
3h
Granita di caffè e spezie
20 min
Nidi pasquali meringa, frutta e cioccolato
30min
Ravioli di stoccafisso su crema di patate e olive taggiasche
2h
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20 min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Salsa gravy (TM6)
20 min
Tagliatelle al ragù
1h 10min