Versions compatibles
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Agnello
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1700 g di cosciotto di agnello
- sale marino q.b.
- pepe nero macinato q.b.
- 2 spicchi di aglio, a fettine
- olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
- 20 g di menta fresca
- 130 g di aceto di mele
- 50 g di zucchero semolato
Verdure
- 500 g di acqua
- 300 g di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
- 800 g di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
- 600 g di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
- burro q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2614 kJ / 624 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Panini semidolci
1h 30min
Trippa alla romana
2 Std.
Nasello in salsa prezzemolata con cuori di carciofo
30 min
Costolette di agnello in salsa bernese
4h
Pan di spagna panna e fragole
Pas d’évaluation
Insalata wurstel, Emmental e ravanelli (TM6)
25 min
Fagottini di tacchino sottovuoto con salsa al whisky
2 Std.
Arrosto di spalla di agnello
3 Std.
Braciole pugliesi
1hod.
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2h 20min
Linguine allo scoglio
40 min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min