Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta

Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta

3.0 2 évaluations
Prép. 45min
Total 2h 10min
6 porzioni

Ingrédients

Agnello
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    3 rametti
  • di cosciotto di agnello
    1700 g
  • sale marino q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • spicchi di aglio a fettine
    2
  • olio extravergine di oliva q.b.
Salsa alla menta
  • di menta fresca
    20 g
  • di aceto di mele
    130 g
  • di zucchero semolato
    50 g
Verdure
  • di acqua
    500 g
  • di taccole pulite e a pezzi (3 cm)
    300 g
  • di patate sbucciate, a metà o in quarti, se di grandi dimensioni
    800 g
  • di zucca Butternut sbucciata, a cubetti (2 cm)
    600 g
  • burro q.b.

Infos nut. par 1 porzione

Calories 624 kcal / 2614 kJ
Protides 37 g
Lipides 34 g
Glucides 40 g
Fibre 6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...