Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
TM6

Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta

4.4 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa, senza grasso, a cubetti (3 cm)
  • 1 cucchiaio di zenzero in polvere
  • 1 cucchiaino di semi di cumino
  • 760 g di acqua + q.b. per ammollare
  • 50 g di pasta al curry Madras
  • 1 cucchiaino di sale
  • 150 g di ceci, secchi
  • 80 g di cipolla bianca,a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 70 g di lenticchie rosse secche
  • 60 g di cavolo riccio, a pezzi (2-3 cm)

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1847.2 kJ / 441.5 kcal
Protides
23.5 g
Glucides
29.4 g
Lipides
26 g
Graisses saturées
8.7 g
Fibre
5.9 g
Sodium
559.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives