![Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0b1e8774a7c4c7b067fdfdaafd13c1c6/Derivates/75c072503c298696402cea65e1d383182bf42264.jpg)
Versions compatibles
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g di carne di agnello per spezzatino, senza ossa, senza grasso, a cubetti (3 cm)
- 1 cucchiaio di zenzero in polvere
- 1 cucchiaino di semi di cumino
- 760 g di acqua + q.b. per ammollare
- 50 g di pasta al curry Madras
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di ceci, secchi
- 80 g di cipolla bianca,a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 70 g di lenticchie rosse secche
- 60 g di cavolo riccio, a pezzi (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1847.2 kJ / 441.5 kcal
- Protides
- 23.5 g
- Glucides
- 29.4 g
- Lipides
- 26 g
- Graisses saturées
- 8.7 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 559.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1 Std. 30 Min
Patate pelate (TM6)
5 Min
Polenta bianca e salsiccia
1 Std. 30 Min
Cocktail di gamberi (TM6)
1 Std. 30 Min
Tisana zenzero, miele e citronella
15 Min
Tonno di coniglio
48 Std.
Risolatte con mele e cannella
50 min
Mandorle pelate (TM6)
5 Min
Gyoza neri
1 Std. 30 Min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30 min
Bruschette all'aglio e formaggio vegano
40 min
Ghee
20 min