Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema al mascarpone e cioccolato bianco
- 100 - 150 g di zucchero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 180 g di cioccolato bianco a pezzetti
- 50 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 100 g di mascarpone
Base della torta
- 150 g di zucchero
- 100 g di zucchero di canna
- 250 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 6 uova (da 60 g cad.)
- 200 g di latte
- 350 g di farina tipo 00
- 5 g di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
- 400 g di panna (min. 30% di grassi), molto fredda
- 16 g di stabilizzatore per panna montata
- 500 g di frutta mista fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2378.1 kJ / 568.4 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 33.8 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Impasto per pane veloce
45 Min
Gelato al melone
15 Min
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 Std.
Torta estasi
45 Min
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Tortine in vasetto
1 Std.
Pane agli spinaci
3 Std.
Gelato al burro di arachidi
10 Std. 30 Min
Affogato alla banana
10h 55min
Gelato al parrozzo
10 Std. 30 Min
Crostatine primaverili
2 Std.
Anelli cioccolato e mandorle
40 Min