Number cake

3.7 6 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
20 porzioni

Ingrédients

Crema al mascarpone e cioccolato bianco
  • 100 - 150 g di zucchero
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 180 g di cioccolato bianco a pezzetti
  • 50 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti
  • 100 g di mascarpone
Base della torta
  • 150 g di zucchero
  • 100 g di zucchero di canna
  • 250 g di burro a temperatura ambiente, a tocchetti + q.b.
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 6 uova (da 60 g cad.)
  • 200 g di latte
  • 350 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 5 g di lievito in polvere per dolci
Terminare la preparazione
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi) molto fredda
  • 16 g di stabilizzatore per panna montata
  • 500 g di frutta mista fresca a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Sodium 83.3 mg
Protides 5.6 g
Calories 1902.5 kJ / 454.7 kcal
Lipides 27 g
Fibre 1 g
Graisses saturées 16.3 g
Glucides 49.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...