Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di ribes rosso, le bacche
- 300 g di zucchero
- 10 g di zucchero vanigliato
- 250 g di mela, qualsiasi tipo, con la buccia, denocciolata e tagliata a pezzi
- 400 g di aceto di mele (aceto di sidro)
- Infos nut.
- par 15 g
- Calories
- 193.1 kJ / 46.2 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 11.3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 0.4 mg
Recettes alternatives
Soda Bread (pane irlandese)
45min
Frutta secca dolce e speziata
1 godz.
Rösti svizzero
9h
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Brunelle
2 godz.
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1 godz. 15 min
Pane segale e farro
4u. 30min
Mini panettoni zenzero e ciliegie
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Panini dolci alle prugne
Pas d’évaluation
Banana bread con frosting
1h 30min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
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Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 godz.