Scarcedda lucana

Scarcedda lucana

4.2 5 évaluations
Prép. 30min
Total 2h
10 fette

Ingrédients

Pasta frolla
  • 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 90 g di zucchero + q.b.
  • 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 90 g di burro a pezzi
  • 2 uova medie
  • 1 pizzico di sale
Ripieno
  • 150 g di zucchero
  • 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 600 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
  • 1 uovo sodo sbucciato e a metà
  • zucchero a velo (optionnel) a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 fetta

Sodium 188.1 mg
Protides 13.2 g
Calories 1924 kJ / 460 kcal
Lipides 19.7 g
Fibre 1.3 g
Graisses saturées 11.3 g
Glucides 61.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...