Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta frolla
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 90 g di zucchero + q.b.
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di burro, a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
- 1 uovo sodo, sbucciato e a metà
- zucchero a velo, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protides
- 13.2 g
- Glucides
- 61.4 g
- Lipides
- 19.7 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 188.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pane all'acqua
4 Std.
Crostata invernale
4h 30 min
Torta estasi
45 min
Liquore alle pere
384h
Risotto alla zucca
30 min
Biscotti cioccolato bianco e noci di macadamia
1 Std.
Purè di patate (TM6)
1 Std.
Biscotti papà
1h 30min
Ciambellone all'uva
1 Std.
Rotolo al cioccolato
3 Std.
Smoothie ACE
10 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2h