Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g di acqua frizzante
- 5 g di lievito di birra fresco
- 250 g di farina tipo 00
- 5 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1500 g di acqua
- 250 g di agretti puliti, a pezzetti
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 186.7 kJ / 44.7 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 98.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2h
Pasta patate e provola
55 min
Timballo di riso alla siciliana
1 Std. 30 Min
Struffoli
1 Std.
Pizza chiena
5h
Pastiera
15 godz.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3 Std. 30 Min
Frittelle di fiori di zucca
2 Std. 30 Min
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min