Gnocchi di patate (TM6)

Gnocchi di patate (TM6)

4.7 26 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 30min
6 porzioni

Ingrédients

Pelare le patate
  • 600 g di acqua
  • 800 g di patate a pasta farinosa di media dimensione (vedere consigli)
Gnocchi di patate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 350 - 360 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo (da 60 g circa)
  • 1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 13.4 g
Calories 1410 kJ / 337 kcal
Lipides 4.2 g
Fibre 3.9 g
Glucides 65.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...