Gnocchi di ceci al ragù

Gnocchi di ceci al ragù

3.4 7 évaluations
Prép. 40min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingrédients

  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine (2-3 mm)
  • 200 g di farina di ceci
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • 1 uovo
  • ragù di carne (vedere consigli)

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porzione

Protides 37.3 g
Calories 2791 kJ / 667 kcal
Lipides 20.6 g
Fibre 3.7 g
Glucides 88.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...