Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 150 g di acqua
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
Ripieno
- 150 g di foglie di cavolo verza a pezzi
- 50 g di porro
- 30 g di radice fresca di zenzero pelata
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 5 g di erba cipollina fresca a pezzi
- 250 g di carne trita di manzo
- 10 g di aceto di riso
- 10 g di salsa di soia chiara
- 10 g di olio di sesamo + q.b.
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 209 kJ / 49.9 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 7.1 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 133 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gyoza
1h
Ravioli di gamberi al vapore
1h 15min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Involtini primavera
1h 15min
Baozi di maiale al vapore
2 Std. 10 Min
Baozi brasati
1h 30min
Ravioli al vapore
45min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35min
Salsa agrodolce cinese
15min
Shao mai di gamberi al vapore
1h 15min
Involtini primavera di gamberi con salsa agrodolce
1 godz. 5 min
Spaghetti di soia con verdure e gamberi
50min