Crema al Parmigiano Reggiano

Crema al Parmigiano Reggiano

4.3 46 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
1 Ricetta completa

Ingrédients

  • di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
    120 g
  • di burro morbido
    50 g
  • di aceto balsamico bianco
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino di aceto balsamico
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    2 pizzichi
  • fette di pane tostato, a piacere
  • foglie di salvia fresca a piacere

Infos nut. par 1 Ricetta completa

Calories 906 kcal / 3791 kJ
Protides 39 g
Lipides 83 g
Glucides 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...