Crema al Parmigiano Reggiano

Crema al Parmigiano Reggiano

4.3 50 évaluations
Prép. 5min
Total 10min
1 Ricetta completa

Ingrédients

  • 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 50 g di burro morbido
  • 1 cucchiaino di aceto balsamico bianco
    1 cucchiaino di aceto balsamico
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe bianco macinato
  • fette di pane tostato, a piacere
  • foglie di salvia fresca a piacere

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Ricetta completa

Protides 39 g
Calories 3791 kJ / 906 kcal
Lipides 83 g
Glucides 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...