Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
- 50 g di burro morbido
-
1
cucchiaino di aceto balsamico bianco
ou 1 cucchiaino di aceto balsamico - ¼ di cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- foglie di salvia fresca, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 3791 kJ / 906 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 83 g
Recettes alternatives
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Salsa Mornay
20 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Salsa bernese
20 min
Salsa Soubise
30 min
Flan di carote
50min
Soufflé ai funghi e formaggi a Varoma
1 Std.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Fonduta svizzera
20 min
Fonduta
8 godz. 20 min