Conserva di pomodoro con olive

Conserva di pomodoro con olive

4.7 31 évaluations
Prép. 45min
Total 1h 30min
2 vasetti

Ingrédients

  • di pomodori perino a metà
    700 g
  • di cipollotti di Tropea a metà
    60 g
  • di olive taggiasche denocciolate
    50 g
  • di capperi sotto sale sciacquati
    1 cucchiaio
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di origano secco
    1 pizzico

Infos nut. par 1 porzione

Calories 11 kcal / 46 kJ
Protides 0.4 g
Lipides 0.4 g
Glucides 1.5 g
Fibre 0.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...