Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di pomodori perino a metà
- 60 g di cipollotti di Tropea a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 46 kJ / 11 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Conserva di datterini e verdure
7 godz.
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Composta di prugne
45 min
Confettura di prugne
45 min
Sugo all'ortolana
1h 5 min
Confettura di albicocche
1h 30min
Conserva di pomodoro classica
7h 20 min
Confettura di pere e scorzette di limone
1h 10min
Confettura di fichi
1 godz.