Appareils et accessoires
Conserva di pomodoro con olive
Prép. 45min
Total 1h 30min
2 vasetti
Ingrédients
-
700 g di pomodori perino a metà
-
60 g di cipollotti di Tropea a metà
-
50 g di olive taggiasche denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale sciacquati
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di origano secco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
0.4 g
Calories
46 kJ /
11 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
0.9 g
Glucides
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Conserve
70 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Composta di pomodori e capperi
1 godz.
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Confettura di pesche
1 godz. 20 min
Concentrato di pomodoro
10 min
Composta di prugne
45 min
Confettura di albicocche
1 godz. 30 min
Pomodorini al naturale
1 godz.
Peperoncini farciti sott'olio
721 godz. 20 min
Conserva di datterini e verdure
7 godz.
Confettura di fichi
1 godz.
Confettura di prugne
45 min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min