Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g di pomodori perino a metà
- 60 g di cipollotti di Tropea a metà
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, sciacquati
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di origano secco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 46 kJ / 11 kcal
- Protides
- 0.4 g
- Glucides
- 1.5 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Conserva di datterini e verdure
7h
Confettura di prugne
45 min
Pomodorini al naturale
1 Std.
Composta di pomodori e capperi
1 Std.
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Confettura di pesche
1 Std. 20 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Zucchine sott'olio
723h 15min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di albicocche
1h 30min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min
Sugo all'ortolana
1 Std. 5 Min